О том, о сём / И снится нам не рокот космодрома

 
Или мистика...  
Дело было позавчера ночью. Сплю я себе и снится мне сон, в котором я в городе, в Витебске по ощущениям, но выглядит он как какой-то Лас- Вегас. Стою у здания похожего на минский ТРЦ « Galileo» и жду Настю ( LetoNasti ) или мне ее надо найти хз.


 
Сон какими-то обрывками, как комикс. Потом мы в какой-то квартирке одеваемся и куда-то собираемся. Следующий кусок сна мы едем на машине, Настя за рулем.   


 
Она едет по каким-то своим делам, и на удивление приезжаем ко мне в деревню. Стоим на перекрестке, и я показываю Насте, что вон туда, налево, мой дом будет за поворотом. А ей вроде как надо прямо. Я приглашаю заехать, она вроде согласилась, но тут я проснулась.

 
Проснулась и думаю, фига се сон!        
С чего вдруг Настя приснилась? На бб  захожу редко, может раз в неделю. И шоб там под впечатлением от поста или чего, так нет.  От же ж мозгг человеческий!!!  А вчера перед сном зашла сюда и вижу пост Akisun «А что случилось» …    
Жй почувствовала?..
сон,удивительное рядом,
  • Lapka, 23.02.2018 17:02 #

    Настя здесь, под другим ником.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Katios
94 поста
Последние комментарии
Gina учора ў 23:26
Tatti учора ў 13:08
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}